焼鳥つかだ
焼鳥つかだ
地鶏の中でも、通常の3倍以上の時間をかけ、のびのびと育った「みやざき地頭鶏(じとっこ)」。厳しい目利きのもとで選りすぐった素晴らしい食材を日々、地鶏焼鳥に向き合い続ける職人たちが、炭火で丹念に焼き上げます。生販直結モデルを追求してきたからこそ提供できる焼鳥の新しい楽しみ方を、堪能してください。
地鶏の中でも、通常の3倍以上の時間をかけ、のびのびと育った「みやざき地頭鶏(じとっこ)」。厳しい目利きのもとで選りすぐった素晴らしい食材を日々、地鶏焼鳥に向き合い続ける職人たちが、炭火で丹念に焼き上げます。生販直結モデルを追求してきたからこそ提供できる焼鳥の新しい楽しみ方を、堪能してください。