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少し背伸びした「大人の入り口」で、
焼鳥×ワインの極上に浸る。
焼鳥つかだのコンセプトは『大人の入り口』。日常から、一歩踏み出したその先で、洗練された空間と熟練の職人たち、豊かな食材とちょっと贅沢なワインがお出迎えします。気軽には入れないからこそ、いつもと違う食と酒の組み合わせや、地鶏の希少部位を存分に楽しんでいただけるお店です。日本の鶏肉の中で流通量が1%ほどの地鶏、その中でも信頼する契約養鶏家が通常の3倍以上の時間をかけ、ストレスなくのびのびと育てた「みやざき地頭鶏」。炭火でシンプルに焼き上げ、上質な脂の甘みと旨味を引き出してご提供します。焼き上げるのは、日々焼鳥に向き合い続ける職人たちです。一人ひとりの焼き師が、難易度の高い炭の状態を管理し、選りすぐった食材を高火力で焼きあげます。極上の地鶏の美味しさを、より引き出せるようワインの目利きにも手を抜きません。「焼鳥といえばビール」という固定観念を覆す、ワインとのマリアージュをお楽しみいただけるブランドです。
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