Messageブランドメッセージ
塚田農場の良さを活かしながら、
新たな美味しさへと挑戦する店。
地どり屋つかだは、目利きが選び抜いた地鶏を希少部位まで、さまざまな料理でお楽しみいただける新しい「つかだ」の形です。塚田農場の良さを引き継ぎながら、ワンランク上の大人の塚田農場として、美味しく、新しい地鶏料理をお楽しみいただけます。提供する料理には、塚田農場で愛されているメニューもありながら、料理長が地鶏をより美味しく味わっていただくために開発したお料理も数多く用意しています。例えば、溶岩プレートで味わっていただく『地鶏の炭火焼き』や、希少部位の白レバーをご提供するなど、ここにしかない地鶏の美味しさに出会っていただけるはずです。料理に合わせていただくのは、焼酎やサワー。焼酎は苦手な方もいらっしゃいますが、ソムリエを取得しているスタッフが、料理に合わせやすく、飲みやすいものをピックアップしています。また、一杯目に頼まれる方が多いのが、名物ドリンク『焼きレモンサワー』。レモンを焼いてからサワーに入れることで、レモンが本来持つ甘味と香りが引き出された自慢の一杯です。多くのお客様が楽しみにしていただいている、季節ごとに異なる日本の果実を使ったオリジナルサワーもぜひお楽しみください。
Information店舗情報
〒150-0043 東京都 渋谷区 道玄坂2-6-1 渋谷岩崎ビル3F
050-3032-2179