【芝浦食肉・関根精肉店】グランドメニューリニューアル

2025年3月26日(水)より~自慢の大とろホルモンを1.5倍に増量、一品メニューも充実のラインナップに

東京、および神奈川で運営する肉自慢のホルモン居酒屋【芝浦食肉】と【関根精肉店】では、2025年3月26日(水)よりグランドメニューをリニューアルいたしました。

今回のリニューアルでは、ホルモンラバーの強い期待にお応えすべく、人気メニューの「大とろホルモン鉄板焼き」や「大とろホルモンのもつ鍋」のホルモンを1.5倍に増量。また、さくっとチョイ飲みしたい方々に向けておつまみのラインナップを強化しています。

少人数での軽いひとときからグループでのジューシーな時間まで、気軽で身近なホルモン居酒屋で熱くお過ごしください。

プレスリリース:https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000559.000004635.html

当店名物「大とろホルモン」のぷるジュワが1.5倍に!
「鉄板焼き」と「もつ鍋」で味わえる当店自慢の「大とろホルモン」は、臓物のプロが厳選した良質で希少な部位。丁寧に処理された新鮮なホルモンでしか味わえないクセのなさとぷりぷり食感、じゅわっとあふれ出る脂と旨味はこの上ない幸せです。

ホルモン好きはもちろんのこと、ホルモンが苦手な方でもこれだけは食べられるという声が届くほど魅力と美味しさが凝縮した自慢のホルモンです。
大きなキャベツに包まれたホルモンを鉄板で焼き、溶け出た脂とともに野菜を食す「大とろホルモン鉄板焼き」は芝浦食肉・関根精肉店の必食メニューのひとつ。野菜とホルモンをひととおり食べ終わった後の〆にはホルモンの脂を余すところなく味わえる焼きそばや焼きめしがオススメです。

大とろホルモン鉄板焼き(塩・醤油・味噌) 
※いずれも1人前990円

季節限定メニュー

【新玉と豚バラの生姜焼き】(1人前1,100円)

春ならではの柔らかく甘みのある新玉ねぎ丸ごと1個と豚バラを使い、生姜焼きに仕立てました。
豚バラと大とろホルモンのW脂と野菜のマリアージュがそれぞれの素材の旨味をより一層引き立てます。
お好みでガリマヨを添えれば味変もお楽しみいただけます。

チョイ飲みや〆の一杯に嬉しい一品メニューも見逃せない!
ホルモン居酒屋ならではの「牛ハツ」や「ミノ」、「マルチョウ」はもちろんのこと、お酒にぴったりなおつまみや、ホルモンの合間に欲しくなるサッパリ小鉢もリニューアルします。

芝浦食肉・関根精肉店について

開業以来、専門の仕入れルートで新鮮なホルモンを提供し続けている大衆系ホルモン居酒屋です。
網焼きで脂落ちしたホルモンがポピュラーになりつつあるなか、鉄板で焼くホルモンに拘り、「このホルモン、知らないなんて勿体ない。絶対に。」をキャッチコピーに、プルプルで歯切れのよい「大とろホルモン」など新鮮なホルモンを提供しています。
看板メニューの「大とろホルモン鉄板焼き」は見るからに背徳感あふれるメニューでありながらも、質の良さと食感、そして何より味の良さが評判を呼び、多くのホルモンラバーの心と胃袋を鷲掴みにしています。

公式サイト:https://www.29izakaya.com/

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  • 文中の価格は全て税込です。
  • 店舗により営業時間、定休日が異なります。詳しくは店舗公式サイトにてご確認ください。
  • プレスリリースに記載した情報は発表日現在の情報であり、時間の経過または様々な後発事象によって変更する可能性があります。あらかじめご了承ください。