【東京・大森】10/9(水)芝浦食肉 大森店、全面改装を経てリニューアルオープン~このホルモン、知らないなんてもったいない。絶対。~

10/9(水)17時オープン!大とろホルモン再び参上

株式会社エー・ピーホールディングス(本社:東京都豊島区、代表取締役会長 兼 社長:米山久、以下APHD)は、東京・大田区大森の芝浦食肉 大森店を2024年10月9日(水)にリニューアルオープンいたします。

芝浦食肉 大森店は、2010年のオープン以来、JR大森駅から徒歩1分の地で地元の方々を中心に、「希少な大トロホルモンが食べられる活気あふれる大衆酒場」として愛されてきました。

大とろホルモン

 

近年、様々なスタイルの大衆酒場やホルモン酒場が増えるなか、改めてホルモン専門店として、私たちが長年続けてきた「鉄板で焼く大とろホルモン」の旨さを幅広く多くの方々に味わっていただきたいという想いから、全面改装いたしました。

このたび、約3か月の改装期間を経て、装い新たに熱量たっぷりでオープンいたします。

 

ホルモンメニュー一例

芝浦食肉では、結局、ホルモンは鉄板で焼くのが一番旨い。の信念を貫き、肉の旨味、脂の旨味を余すところなく提供いたします。背徳感を含めてホルモンをお楽しみください。

鉄板焼き 大とろホルモン(1人前 800円)

圧倒的No.1人気メニュー。

流通量の少ない新鮮な大とろホルモンを店内の鉄板で豪快、かつ大胆に焼き上げます。

ぷるぷる、つやつやの牛ホルモンは口に入れた瞬間に旨味と幸福感がじゅわっと広がります。

乾燥しがちなこの時期、大とろホルモンでコラーゲンと油分をたっぷり摂り入れて”ホル活”に励みましょう。

※ご注文は2人前より承ります。

※価格はすべて税込みです

 

そのほかにも、これからの時期に恋しくなる大とろホルモンのもつ鍋、馬肉とホルモンのミックス ホルモンユッケ、グループでワイワイ楽しみたい日にオススメの飲み放題付きのコースなど、明日のぷるつや肌に貢献するメニューをたっぷりとご用意しています。

 

芝浦食肉 大森店

住所:東京都大田区大森北1-11-3 サカエビル1F

電話:03-5767-6612

アクセス:JR京浜東北線大森駅 東口 徒歩1分/京急本線 大森海岸駅 徒歩5分

営業時間:

 【月〜金】17:00~23:00(LO22:00)
 【土】12:00〜23:00(LO22:00)
 【日】12:00〜22:00(LO21:00)

席数:83席

個室:無

貸切:可

※全席禁煙(店外に喫煙所あり)

公式サイト:http://www.29izakaya.com/shibashoku-omori.html

食べログ:https://tabelog.com/tokyo/A1315/A131502/13107660/

Instagram:https://www.instagram.com/shibaurashokuniku_official/

 

※写真はイメージです

※プレスリリースに記載した情報は発表日現在の情報であり、時間の経過または様々な後発事象によって変更する可能性があります。あらかじめご了承ください。

 


  • エー・ピーホールディングスについて

https://ap-holdings.jp/

2001年10月29日創業。「食のあるべき姿を追求する」を使命に、チェーン居酒屋のほか、寿司・焼鳥・串揚げなどの専門業態など40ブランド以上の多様な飲食店を国内外で運営しています。

飲食店のほか、中食事業である「塚田農場プラス」、食鳥や鮮魚の加工・流通業も行っています。

生産者⇔販売者⇔消費者をとりまく「食産業」の世界において、関わってくださる皆様の[ALL-WIN]を目指します。

※プレスリリースに記載した情報は発表日現在の情報であり、時間の経過または様々な後発事象によって変更する可能性があります。あらかじめご了承ください。