「シントク地鶏の出汁×スパイス×夏野菜」の「スープカレー鍋」
2017年6月7日(水)より「北海道シントク町『塚田農場』にて夏季限定5コースの提供開始
株式会社エー・ピーカンパニー(本社:東京都港区、代表取締役社長:米山久)は、2017年6月7日(水)より首都圏と大阪府にて展開する「北海道シントク町『塚田農場』(全13店)」にて、夏季限定コースメニューの提供を開始致します。
なかでも、札幌市を中心に進化し、全国区の料理となった「スープカレー」をヒントに北海道新得町で育てられた「シントク地鶏」のガラで摂った出汁をベースにスパイスを利かせたさらさらのスープに大きくカットされた夏野菜等の具材を合わせた「スープカレー鍋」をメインに添えたコースのご提供を開始致します。
例年以上に暑くなりそうな2017年の夏を乗り切るべく、「北海道シントク町『塚田農場』」の夏季限定コースメニューで「暑気払い」をお愉しみください。
<<夏季限定コースメニューのご紹介>>
①: 4,000円コース(8品)メイン料理: 夏野菜と鶏のスープカレー鍋
〆: チーズリゾット
(サイドメニュー)
・ チョレギサラダ
・ むねたたき山わさび
・ サーモンたたきカルパッチョ
・ シントク地鶏炭火焼
・ 鶏ざんぎ
・ ミニアイス大福
+「飲み放題」
②: 3,500円コース(7品)
メイン料理: 炊餃子
〆: 醤油バターコーンラーメン
(サイドメニュー)
・ チョレギサラダ
・ むねたたき 山わさび
・ シントク地鶏 炭火焼
・ 鶏ざんぎ
・ ミニアイス大福
+「飲み放題」
③: 5,000円コース(9品)メイン料理: じゃがいもと鶏の旨辛鍋
〆: ラーメン
(サイドメニュー)
・ 蟹シーザーサラダ
・ むねたたき 山わさび
・ シントク地鶏 炭火焼
・ 函館産イカ刺し
・ シントク手羽元ざんぎ
・ フィッシュフライ タルタル添え
・ ミニアイス大福
+「飲み放題」
④: 5,000円コース(9品)メイン料理: 塚田ジンギスカン
〆: ばらちらし寿司
(サイドメニュー)
・ 前菜盛合せ
(枝豆・鶏チャーシュー・えびせん)
・ 蟹シーザーサラダ
・ むねたたき 山わさび
・ 函館産イカ刺し
・ シントク手羽元ざんぎ
・ とうもろこしの鉄板チーズ焼
・ ミルクプリン
+「飲み放題」
⑤: 6,000円コース(10品)メイン料理A: 塚田ジンギスカン ホルモン盛合せ付き
〆: ばらちらし寿司
メイン料理B: 全コースのメイン料理から選択
〆: メイン料理に準じる
※メイン料理Aまたは、Bよりお選びください
(サイドメニュー)
・ 蟹といくらの冷製茶碗蒸し
・ 蟹シーザーサラダ
・ むねたたき 山わさび
・ 炭焼きラムチョップ
・ 函館産イカ刺し
・ シントク手羽元ざんぎ
・ ラクレットチーズ(バケットにのせて)
・ ミルクプリンまたは、コーヒーゼリー
+「プレミアム飲み放題」
<<「北海道シントク町『塚田農場』新コースメニュー概要>>
提供期間:
2017年6月7日(水) – 2017年9月12日(火)
提供店舗:
「北海道シントク町『塚田農場』」全店(13店)
コース紹介:
3,500円コース/4,000円コース/5,000円コース(2種)/6,000円コース
全コース飲み放題付(6,000円コースのみプレミアム飲み放題)付)
※追加500円で「珈琲ハイボール」、「ワイボール」などの北海道素材酒や「風のささやき」、「今金」などの北海道日本酒など25種類が飲み放題になる「プレミアム飲み放題」へのアップグレードも可能です。
「塚田農場」宴会URL:
http://www.tsukadanojo.jp/enkai/