鐵の家 2023.04.12 最終更新日時 : 2024.12.27 TakahashiAmika 鐵の家 名物の「総州古白鶏使用 備⻑炭つくね」は、新鮮な鶏を毎日仕入れ、オープン直前に1本ずつ手作りし、丁寧に焼き上げます。この味が忘れられなくて、リピーターになっていただく方も多数。“本日のいいとこ鮮魚刺身4点盛り”や“名物卵⻩つくね串焼き”など、こだわりの地酒と一緒に至福の時間をお過ごしください。 鐵の家 ご予約はこちら Messageブランドメッセージ 名物の「総州古白鶏使用 備⻑炭つくね」は、新鮮な鶏を毎日仕入れ、オープン直前に1本ずつ手作りし、丁寧に焼き上げます。この味が忘れられなくて、リピーターになっていただく方も多数。“本日のいいとこ鮮魚刺身4点盛り”や“名物卵⻩つくね串焼き”など、こだわりの地酒と一緒に至福の時間をお過ごしください。 Information店舗情報 Other Brandその他のブランド ブランド&ビジネス一覧 鮨つぐみのページへ なきざかなのページへ 日本橋 墨之栄のページへ