「シントク地鶏の出汁×スパイス×夏野菜」の「スープカレー鍋」

2017年6月7日(水)より「北海道シントク町『塚田農場』にて夏季限定5コースの提供開始

株式会社エー・ピーカンパニー(本社:東京都港区、代表取締役社長:米山久)は、2017年6月7日(水)より首都圏と大阪府にて展開する「北海道シントク町『塚田農場』(全13店)」にて、夏季限定コースメニューの提供を開始致します。
なかでも、札幌市を中心に進化し、全国区の料理となった「スープカレー」をヒントに北海道新得町で育てられた「シントク地鶏」のガラで摂った出汁をベースにスパイスを利かせたさらさらのスープに大きくカットされた夏野菜等の具材を合わせた「スープカレー鍋」をメインに添えたコースのご提供を開始致します。
例年以上に暑くなりそうな2017年の夏を乗り切るべく、「北海道シントク町『塚田農場』」の夏季限定コースメニューで「暑気払い」をお愉しみください。


<<夏季限定コースメニューのご紹介>>


①: 4,000円コース(8品)メイン料理: 夏野菜と鶏のスープカレー鍋
〆:         チーズリゾット
(サイドメニュー)
・      チョレギサラダ
・      むねたたき山わさび
・      サーモンたたきカルパッチョ
・      シントク地鶏炭火焼
・      鶏ざんぎ
・      ミニアイス大福
+「飲み放題」

②: 3,500円コース(7品)
メイン料理: 炊餃子
〆:         醤油バターコーンラーメン
(サイドメニュー)
・      チョレギサラダ
・      むねたたき 山わさび
・      シントク地鶏 炭火焼
・      鶏ざんぎ
・      ミニアイス大福
+「飲み放題」

③: 5,000円コース(9品)メイン料理: じゃがいもと鶏の旨辛鍋
〆:         ラーメン
(サイドメニュー)
・      蟹シーザーサラダ
・      むねたたき 山わさび
・      シントク地鶏 炭火焼
・      函館産イカ刺し
・      シントク手羽元ざんぎ
・      フィッシュフライ タルタル添え
・      ミニアイス大福
+「飲み放題」


④: 5,000円コース(9品)メイン料理: 塚田ジンギスカン
〆:         ばらちらし寿司
(サイドメニュー)
・   前菜盛合せ
(枝豆・鶏チャーシュー・えびせん)
・      蟹シーザーサラダ
・      むねたたき 山わさび
・      函館産イカ刺し
・      シントク手羽元ざんぎ
・      とうもろこしの鉄板チーズ焼
・      ミルクプリン
+「飲み放題」


⑤: 6,000円コース(10品)メイン料理A: 塚田ジンギスカン ホルモン盛合せ付き
〆:           ばらちらし寿司
メイン料理B: 全コースのメイン料理から選択
〆:           メイン料理に準じる
※メイン料理Aまたは、Bよりお選びください
(サイドメニュー)
・      蟹といくらの冷製茶碗蒸し
・      蟹シーザーサラダ
・      むねたたき 山わさび
・      炭焼きラムチョップ
・      函館産イカ刺し
・      シントク手羽元ざんぎ
・      ラクレットチーズ(バケットにのせて)
・      ミルクプリンまたは、コーヒーゼリー
+「プレミアム飲み放題」


<<「北海道シントク町『塚田農場』新コースメニュー概要>>
提供期間:                    
2017年6月7日(水) – 2017年9月12日(火)                                
提供店舗:                    
「北海道シントク町『塚田農場』」全店(13店)
コース紹介:                  
3,500円コース/4,000円コース/5,000円コース(2種)/6,000円コース
全コース飲み放題付(6,000円コースのみプレミアム飲み放題)付)
 ※追加500円で「珈琲ハイボール」、「ワイボール」などの北海道素材酒や「風のささやき」、「今金」などの北海道日本酒など25種類が飲み放題になる「プレミアム飲み放題」へのアップグレードも可能です。

「塚田農場」宴会URL:      
http://www.tsukadanojo.jp/enkai/